Исследования

Какие существуют научные исследования редокс технологии?

 

Несмотря на то, что редокс биохимия как наука развивается уже второе десятилетие,  еще очень мало врачей и медицинских специалистов знают о ней. Но те из них, кто изучил новое направление в медицине и применяют его в своей практике объясняя, каким образом ASEA влияет на здоровье человека.

Окислительный стресс ( или оксидативный стресс, от англ. oxidative ) является причиной  95% дегенеративных состояний  взрослого человека.

Как показывают результаты  исследований,  прием 120 мл ASEA Редокс в день, снижает уровень окисления не только в крови, но даже в ДНК.

В медицине до их пор нет препарата, который мог бы быстро восстановить кислотно-щелочной баланс в организме.
И если нормализовать  PH баланс в организме, то можно вылечить практически любое заболевание.

Но проблема как раз в том, что в сегодняшнем мире постоянного стресса, неправильного питания, малоподвижного образа жизни, электросмога, который нас окружает(телевизоры, компьютеры, телефоны, микроволновки и т.д.)  организм большинства людей сильно окислен. Недостаточно просто соблюдать диету или принимать витаминно-минеральные пищевые добавки.

В книге «REDOX Life» микробиолога, профессора A.S. Naidu, который 30 лет посвятил  изучению редокс биохимии написано:

Именно редокс сигнальные молекулы подают команду иммунной системе задействовать питательные вещества для тех или иных целей.  Без сигнала редокс молекул принятые вами, абсорбированные кишечником и находящиеся в крови витаминно-минеральные пищевые добавки НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ организмом.

Это объясняет  тот факт, почему приём одних и тех же натуральных пищевых добавок для одних людей эффективен, а для других — нет.  Если у человека нарушен редокс баланс и редокс сигнальных молекул НЕ ДОСТАТОЧНО, его иммунитет НЕ ПОЛУЧАЕТ команду о необходимости применения питательных веществ для тех или иных задач.  В Поэтому, употребляя пищевые добавки, когда есть серьёзные проблемы в вашем организме, вы не получаете ожидаемого эффекта.

Количество редокс сигнальных молекул с момента полового созревания уменьшается с каждым десятилетием.  Это означает, что в 60-летнем возрасте у нас есть только 60% от необходимого количества редокс сигнальных молекул, и в результате мы имеем проблемы с редокс сигнализацией.

Об этом же написано в книге «Наука исцеления раскрыта: новые идеи в редокс сигнализации» ученого физика, работающего в  области атомной медицины, доктора Гари Самуэльсона:

«Предотвращение окислительного стресса и причинения преждевременного ущерба тканям и органам, может быть достигнуто путем увеличения концентрации и эффективности природных антиоксидантов, которые производятся и находятся внутри самих клеток, таким образом изнутри защищая клетку от повреждения.

Эти типы антиоксидантов не могут быть найдены в продуктах питания или в пищевых добавках (многие пищевые добавки только остаются в крови). Собственные родные антиоксиданты должны быть произведены организмом непосредственно внутри самих клеток.

Таким образом, единственный способ увеличить выработку своих антиоксидантов является введение в организм редокс-посланников, которые посылают сигнал для их производства или для увеличения количества восстановителей, которые и нужны для функционирования антиоксидантов.

Оба эти действия относятся к редокс-индуцированным посланникам. Снижение окислительного стресса находится в пределах досягаемости для окислительно-восстановительных (РЕДОКС)  сигнальных соединений, что было доказано в лабораторных исследованиях, значительно повысивших активность собственных антиоксидантов и побуждая к увеличению их производства внутри живых клеток». (стр.53).

У компании ASEA существуют исследования, которые доказывают, что прием 120 мл ASEA редокс в день увеличивает в организме  выработку таких антиоксидантов как  глутатион и СОД на 500%, что и подтверждает вышесказанное.

Сегодня много людей увлекаются модной теорией ощелачивания организма при помощи простой питьевой соды. Да, это работает. Но есть большое НО. Как говорится, природой продумано все и в  организме нет ничего лишнего. Дело в том, что окислительный стресс в определенной степени НЕОБХОДИМ организму. Благотворная функция окислительного стресса заключается в оказании помощи для идентификации поврежденных и дисфункциональных клеток.

Из книги Гари Самуэльсона:

«Окислительный стресс можно рассматривать и как друга, и как врага. Он накапливается в поврежденных клетках, помогая этим клеткам распознавать повреждения для того, чтобы уничтожить себя. В этом и заключается дружеская сторона окислительного стресса».

Процесс программируемой клеточной гибели (апоптоз), который необходим для уничтожения опасных клеток (например раковых)

Изучив информацию о том, что из себя представляет окислительный стресс, вы узнаете, что с химической точки зрения окислительный стресс имеет прямое отношение к редокс биохимии, так как представляет собой значительное увеличение клеточного редокс-потенциала или существенное снижение восстановительной способности клеточных редокс-пар, таких как окисленный/восстановленный глутатион.

Из этого видео узнайте, какие научные исследования проводились для добавки ASEA:

 

 

Новая информации о редокс биохимии в организме человека позволяет ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПРИЧИНЫ различных заболеваний и МЕТОДЫ их лечения.

Доктор Ann Louise Gittleman,  которая написала более 30 книг на тему здоровья и питания и которая носит почетный титул «Леди №1 в нутрициологии» недавно заявила о том, что начала обновлять свои книги, чтобы включить о них сообщения об окислительно-восстановительных (РЕДОКС) сигнальных молекулах и о добавке ASEA, которая является единственным источником этих молекул.

 

 

 

 

«Несколько лет назад, когда я писала свою первую книгу, понятие детоксикации было очень революционным. Но сегодня это не является революционным, так как это часть обычной мудрости. Сегодня это понимание того, что вы должны на ежедневной основе поддерживать способность вашего тела нейтрализовать все токсические экологические атаки, которые присутствуют в нашей жизни»

На своем блоге в статье «Новые правила здоровья» доктор Ann Louise Gittleman пишет:

«….Новые правила здравоохранения основаны на основополагающем убеждении, что ДНК не является предопределенной. В действительности ДНК  контролируется воздействиями  окружающей среды,  которые включают рацион питания, физические упражнения, добавки, социальную поддержку и даже наши чувства и мысли. Доктор Брюс Липтон, квантовый физик, лидер в клеточной биологии доказал, что именно окружающая среда, а не ДНК, определяет наше здоровье…

…Что действительно привлекло мое внимание, так это способность ASEA производить глутатион в организме без каких-либо предшественников, самым натуральным и природным образом.

Глутатион важнейший антиоксидант, который нейтрализует эту перегрузку состоящую из тяжелых металлов, химикатов, бесконечных тайленолов и т.д. Сегодня, когда вокруг нас  более чем 100 000 химических веществ из окружающей среды, и мы на 100% ими наполнены, мы  должны принимать любую помощь, которую мы можем получить. И ASEA для нас является такой помощью…

…Глутатион —  это ключ к полной детоксикации.

Если вы больны, у вас стресс или вы принимаете предписанные врачом лекарства,  — ваш уровень глутатиона резко падает. Наиболее серьезные его недостатки наблюдаются при аутизме, раковых заболеваниях, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона. Если вы постоянно находитесь с вашими  айпадами, айфонами, беспроводными ноутбуками — вы постоянно подвергаетесь электро-магнитному излучению, которое резко понижает уровень глутатиона.

Проблема с глутатионом заключается в том, что он не усваивается при пероральном приеме. Он переваривается до того, как достигает вашего кровотока, поэтому часто используются прекурсоры, такие как NAC, глицин и глутамин.

Но ни одна из этих «систем доставки» не может побить собственную способность вашего тела вырабатывать глутатион как только он потребуется, минута за минутой…

 

 

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.