5 сумасшедших технологий

Пять новейших технологий в сфере науки, которые будут определять нашу жизнь в ближайшие годы.

Большинство из нас не думают , что мы живем в футуристической утопии. Но если вы посмотрите на многие захватывающие достижения в области технологий, то вы увидите, что наша жизнь начинает выглядеть все больше и больше, как день из научной фантастики.
Классные новые технологии постоянно появляются в мире науки. В то время, как большинство из них не имеют своего собственного отдела в любом крупном университете (пока), они делают большие волны в научно-технических сообществах.

Поверьте, будущее уже здесь!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ; некоторые из них будут формировать нашу жизнь в ближайшие годы.

1. Органическая электроника.
С помощью этой новой технологии, ученые разрабатывают способы контроля нейротрансмиттеров в наших клетках во многом так же , как мы можем контролировать наши электронные устройства. Эта технология уже реконструирует способ, которым мы можем проектировать и интегрировать протезирование и другие медицинские устройства.

2. Нутригеномика.
Вы слышали фразу «вы то, что вы едите» , но формирующийся исследование нутригеномики принимает , что говорят это в крайности. В основном, нутригеномика изучает способы, каким образом продукты питания взаимодействуют с нашим организмом. Ведь мы все — люди, однако каждый человеческий организм имеет индивидуальные особенности.

3. Синтетическая биология.
Это наука создания биологического организма с помощью технических средств. Она занимается добавление к уже имеющимся у организма свойствам, например, бактерии, новых свойств или модифицирование уже существующих.

4. РЕДОКС СИГНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Редокс сигнальные молекулы имеют центральное значение в нашем здоровье на клеточном уровне. Редокс сигнальные молекулы являются носителями сообщений, созданных в каждой клетке тела, которые помогают защищать и восстанавливать клетки. Ученые узнали об этом, еще в середине прошлого века, но сейчас эта область восстановления и поддержания здоровья привлекает все большее внимание.
Более 11000 рецензируемых статей уже написаны про поддержку жизненно важной функции окислительно-восстановительных процессов в каждой крупной системе организма. На самом деле, сейчас весь исследовательский потенциал направлен на окислительно-восстановительные процессы.

 

Почему вдруг такой акцент? Потому что сейчас, мы не только знаем, что редокс сигнальные молекулы являются жизненно важными для жизни, мы знаем, как повторить их!

Поскольку мы полностью состоим из клеток, каждый орган в организме потенциально может извлечь выгоду из этой новой технологии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

5. Нейроморфная инженерия.
Это процесс создания компьютерных систем, которые действуют как живые организмы. Ученые уже создают роботов, которые думают и ведут себя как люди. Они синтезируются органические формы жизни, развивающиеся технологии, которые могли бы превратить нас в киборгов, и через питание для повышения нашей генетики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.