АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ — ЭТО БИЧ 21 ВЕКА

В настоящее время официальная медицина предлагает методы лечения таких заболеваний, которые чреваты многочисленными побочными эффектами и осложнениями, но не приводят к выздоровлению.

Иммунная система нашего организма – это сложная сеть специальных органов и клеток, которые защищают наше тело от чужеродных агентов. Ядром иммунной системы является возможность отличить «свое» от «чужого». Иногда в организме происходит сбой, не дающий возможности распознавать маркеры клеток «своих», и начинают вырабатываться антитела, которые по ошибке атакуют те или иные клетки собственного организма.
Список всех аутоиммунных заболеваний выложен на сайте Американской ассоциации https://www.aarda.org/diseaselist/

 

Такие болезни, как волчанка, ревматоидный артрит, тиреоидит и другие аутоиммунные дисфункции, основаны на дисбалансе РЕДОКС, что вызывает массовую путаницу иммунной системы. С точки зрения РЕДОКС химии, эти расстройства принципиально похожи — иммунная система воспринимает нормальную активность организма как опасную и атакует здоровые ткани. Воспаление, клеточная дисфункция и даже гибель клеток.

Традиционная медицина сосредоточена на лекарствах, которые ингибируют иммунный ответ. Это проблематично и даже опасно, потому что нормальные функции также затронуты неблагоприятно-необычными инфекциями. Даже рак может размножаться из-за отсутствия реакции от нефункциональной системы защиты.

Что если иммунная система может улучшить связь? 

Что, если он может яснее видеть хорошее от плохого? 

При правильно сбалансированном РЕДОКС потенциале, организм, чаще всего, может восстанавливать себя.

Аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит (RA), характеризуются перепроизводством определенных сигнальных молекул РЕДОКС, что создает дисбаланс. Это повреждает липиды, белки, мембраны и нуклеиновые кислоты, что приводит к массивному воспалению.

Кроме того, эти молекулярные мессенджеры в избытке активируют ядерный фактор Kappa-B, который направляет экспрессию ряда генов, участвующих в воспалительном процессе.
Решения вращаются вокруг восстановления баланса РЕДОКС.

Баланс РЕДОКС обеспечивает доступ к ячейкам для молекулярной терапии. Гидратация (употребление воды), диеты на основе растений, адекватный сон и добавка РЕДОКС часто позволяют поворачивать колеса клеточного оборудования, а с течением времени равновесие меняется.

ASEA РЕДОКС поможет вам восполнить редокс потенциал.
Поскольку молекулы в ASEA РЕДОКС добавке являются родными для организма, они усиливают жизненную функцию клеток для достижения оптимального здоровья и хорошего самочувствия и средство само по себе является 100% безопасным и нетоксичным.

ASEA разработала технологию, которая может стабилизировать pH-баланс нашего организма, используя активные окислительно-восстановительные сигнальные молекулы. Это запатентованный процесс восстановления живительных молекул в первозданном растворе основан на кардинальном научном прорыве в области здоровья.

Ваша забота о здоровье вместе с ASEA достигнет максимально оптимального уровня, улучшая работу каждой системы вашего тела!

НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.