Что такое ASEA?

Все больше и больше людей по всему миру узнают о захватывающей, относительно новой компании под названием ASEA и ее флагманском продукте, который носит то же имя.

Что такое ASEA, и чего такого уникального в этой компании и продукте, которые получают так много международного интереса?

ASEA является новым мировым лидером в области разработки, производства и сбыта продукции высокого качества, которая оздоравливает на клеточном уровне. ASEA официально запущен в 2010 году вместе со своим первым продуктом на основе передовой технологии, известной как редокс сигнализация.

Запуск ASEA РЕДОКС был настолько хорошо принят потребителями, что компания смогла построить многомиллионное глобальное предприятие, основанное на этом одном продукте. Впоследствии, в 2014 году, компания представила RENU 28 гель который восстанавливает кожу всего тела, который также использует преимущества редокс сигнальных молекул.

С момента своего запуска, ASEA пользуется успехом и сегодня работает более чем 50 международных рынках. Цель создателей ASEA продолжать расширять границы того, что возможно в сфере клеточного здоровья, развития продуктов, касающихся глобальных тенденций в отношении природных решений общего состояния здоровья и благополучия граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.