Древний метод индейцев майя

Уникальный метод — кинезиология – поможет вам детально протестировать свой организм и найти наиболее оптимальный способ лечения.

Карл Маркс как-то записал в своем дневнике, что все “болезни зарождаются в голове”.

И тем самым, сформулировал один из важнейших постулатов, объясняющий появление многих недугов:
«наше душевное состояние зачастую является тем перво импульсом, который запускает цепную реакцию” болезней.

Если по­добное состояние знакомо вам не понаслышке — уни­кальный метод кинезиологии для вас. Он поможет вам за­глянуть в свое подсознание и выработать собственную программу избавления от недугов.
Рассказ об уникальных целительских практиках майя лучше всего проиллюстрировать опытом тех, кто уже испытал на себе по­ложительный эффект от использо­вания методов исцеления, которые сегодня, по словам американских медиков, переживают второе рождение…

 

 

Кинезиологический тест— очень простой и эффективный метод задействовать своё подсознание для получения ответа на любой вопрос с помощью телесного реагирования. Тело хранит информацию обо всем, что с ним происходит и может поделиться этой информацией, если говорить с ним на языке мышечного тестирования.

Кинезиология, это буквально изучение движений тела — это целостный подход балансирования движений и взаимодействий человеческих энергетических систем.

Использование мышечного тестирования помогает определить те зоны, где блок или дисбаланс нарушает физическое, эмоциональное или энергетическое благополучие человека.
Кинезиология развилась в 60-е годы из хиропрактики, остеопатиии  и других наук.

Основатель кинезиологии в современном виде американец Джордж Гудхардт принял за основу древний метод индейцев, развил его, создав достаточно стройную теорию, в основе которой лежит мышечный тест, считающийся в науке о движениях точнейшим и эффективным инструментом.

Посмотрите видео, где вы увидите, как может применяться кинезиологический тест.

Тест показывающий, что при использовании восстанавливающего геля RENU 28 с редокс сигнальными молекулами можно стать сильнее, устойчивее и ваши мышцы станут эластичными.

 

 

Узнать о RENU 28

В каких случаях целесообразно применять мышечный тест:

  • Как “детектор лжи”. Проверьте сами, простейшими вопросами. Например, ваш партнер мужчина. Тестируете ему, например, дельтовидную мышцу и получаете силу. Потом просите его сказать утверждение: “Я женщина”. Минутное замешательство нервной системы всегда выльется в мышечную слабость. То есть ответ, полученный вами на утверждение “Я женщина” человек выдал: “Нет”. Этот тест весьма веселит детей, но после того, как на их утверждение: “Мне полезно есть мороженное три раза в день” ответ получается “нет”, они отказываются тестироваться, под предлогом, что вы теперь все о них узнаете

  • с помощью мышечного теста вы скорей и точней всего определите, какие продукты из имеющихся подходят данному человеку в данный момент времени, что поможет не только вернуться к стройной фигуре, но и чувствовать себя гораздо лучше.

  • подбор музыки, цвета, картин, усиливающих вашу жизненную энергию. На эту тему есть много интересных работ и книг у Джона Даймонда, известного австралийского психотерапевта- кинезиолога.

  • определение геопатогенных зон.

  • подбор физических упражнений. Вы, например, можете не знать, что бег и прыжки вам совсем неполезны, а мышечный тест может это подсказать.

  • можно использовать и для само психоанализа, часто люди не умеют слышать и понимать себя, им сложно сделать выбор.

  • в работе с убеждениями- в тетахилинге, например, активно используют мышечный тест.

  • в подборе лекарств или косметики, кстати, можно установить с помощью мышечного теста, будут ли побочные действия препаратов, и на каких системах организма они более всего скажутся.

  • и, соответственно, можно ли устранить эти побочные действия, и с помощью каких манипуляций, или воздействия на какие биологически активные точки.

Мышечный тест позволяет найти «первичную эмоцию» — тот триггерный пункт, пусковой момент, который запускает последующие и формирует нашу реальность, которую мы не осознаём. Тест позволяет нам посмотреть на себя, с другой стороны.

Он делает нас честными. Мы можем себя обманывать, наше тело – никогда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.