Эндокринная система

Действие РСМ (РЕДОКС сигнальных молекул) лежит в корне железистой функции в организме, ведь именно с помощью РСМ гормоны передают информацию. Эндокринная система представляет собой систему желез, которые производят и выделяют гормоны, управляя способностью организма превращать калории в энергию. Эта система влияет на биение вашего сердца, рост костей и тканей, а также на вашу способность к воспроизводству. Нарушения в работе эндокринной системы могут вызвать болезни щитовидной железы, развитие диабета, нарушения роста и сексуальную дисфункцию.

Поддержание веса— Проблемы ожирения, малоподвижного образа жизни, повышенного кровяного давления и высокого уровня содержания липидов присутствуют в масштабах эпидемии, равно как и нарушение баланса РСМ. Это означает, что биохимические РЕДОКС реакции не поспевают за инсулиновой резистентностью, дисфункцией В-клеток поджелудочной железы и расщеплением митохондрий, что приводит к таким заболеваниям, как диабет I типа. Поддержание надлежащего РЕДОКС потенциала помогает предотвратить подобные нарушения и заболевания на клеточном / молекулярном уровне.

Щитовидная железа— Метаболизм щитовидной железы представляет собой уравновешивающее действие гормонов и РСМ, которые побуждают эти гормоны и их рецепторы. Щитовидная железа производит гормоны с конкретными задачами для каждой клетки в организме. Рецепторы гипофиза, модулируемые РСМ, регистрируют обратную связь в мозге, который контролирует дальнейшее производство гормонов и баланс. В общем и целом, в основе данного механизма лежит наука редокс химии.

Действие ферментов—EДаже самое маленькое питательное вещество может оказать ряд действий на эндокринную систему. Селен, к примеру, вызывает выделение десятков ферментов под названием селеноферменты, которые модифицируют клеточные функции посредством РСМ. Это сдвигает темпы роста клеток и производство транскрипционных факторов, которые также регулируют функцию клеточного ядра. Одно лишь наличие этого микроминерала вызывает тысячи РСМ реакций, воздействующих на все гормональные системы, от щитовидной до репродуктивной.

Оперативная обратная связь—Несомненно, тело функционирует в автоматическом режиме, гормоны циркулируют, обеспечивая последовательную оперативную обратную связь. Эта автоматическая настройка и баланс являются жизненно важными для выживания, регулирования роста, обмена веществ и воспроизводства. РСМ обеспечивают основу для этой фундаментальной коммуникации, которая деликатно влияет на каждую клетку в организме.

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.