Пищеварительная система

Работа клеток пищеварительной системы во многом зависит от РЕДОКС химии. Это касается всей сложной работы, заключающейся в усвоении питательных веществ, поддержании широкого комплекса микроорганизмов и передаче правильных сигналов для поддержания метаболического баланса. Этим клеткам, составляющим наш пищеварительный тракт, требуется сильный РЕДОКС потенциал, благодаря которому они могут самостоятельно восстанавливаться и очень быстро репродуцироваться (в два раза быстрее мышечных клеток). И детоксикация, и ассимиляция происходят в желудочно-кишечном тракте и являются жизненно важными.

Еда, богатая фитонутриентами, очень полезна для здоровья. Как известно, мамы любят кормить своих детей овощами. Однако у тех, у кого наблюдается недостаточное производство энзимов, необходимых для переваривания этих питательных веществ, могут возникнуть определенные сложности. РЕДОКС молекулы являются курьерами, которые сообщают о выделении этих пищеварительных энзимов. Когда мы впитываем эти питательные вещества, наш организм затем дает сигнал о производстве антиоксидантов, таких как глутатион. Такие антиоксиданты защищают нас от окислительного стресса и свободных радикалов.

РЕДОКС молекулы обеспечивают распространение широкого спектра микроорганизмов в пищеварительном тракте. Это называется микро-биомом. Микро-биом состоит из множества видов бактерий, грибков и дрожжей. Такое биологическое разнообразие создает баланс, необходимый для поддержания здоровья, и все это неразрывно связано с РЕДОКС химией. Воспаление минимизируется, что ведет к укреплению стенок кишечника и барьера для защиты нашего иммунитета и баланса.

Поддержание нормального веса — это больше, чем просто потребление правильного количества калорий. Мы зачастую «складируем» запасы калорий вместо того, чтобы сжигать их. РЕДОКС химия активирует наш метаболизм. Сигналы о стрессе, исходящие от РЕДОКС молекул, направляют процесс сохранения калорий про запас, что необходимо для выживания. Здоровые РЕДОКС сигнальные молекулы активируют молодой метаболизм, чтобы использовать накопившиеся калории и выпустить энергию. Дополнение РЕДОКС молекул может вернуть здоровье и восстановить метаболический баланс в организме, что критически важно для поддержания хорошего редокс потенциала.

Условия:
Ожирение
Кислотный рефлюкс
Колит
Болезнь Крона
Язвенный колит
Язва
Беспокоящий кишечный синдром

ASEA © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.